Прощальная записка

Прощальная записка на столе,
Прости,я ухожу к другому,
Прошу не думай плохо обо мне,
И не ищи моих вещей по дому.

Кто автор он или она,
Сейчас уже не важно,извините.
Наверное мне правильней сказать,
Своей душой вы те слова прочтите.

И ком в груди,гнев в сердце пробудив,
В мозгу один вопрос:Кто тот счастливчик?
Кому по жизни снова повезёт?
И в чём ухода этого причина?

Вопросов много а ответов нет.
Не стоит их искать покинутый сегодня.
Ведь лучше слышать просто нет,
Чем жить в обмане и измены грозах.


Рецензии