не твоих глаз тепло...

как жаль, не твоих глаз тепло,
меня согревает в холодную зиму,
в чужих отношениях я не погибну,
кричать продолжай, как ты любишь его.
как жаль не судьба, жизнь нас не свела,
и я в темноте продолжаю как прежде,
считать километры и время, в надежде,
что ты навсегда от меня не ушла.
как жаль, что всё так, не о чём получилось,
и всё же надежда как прежде жива,
ведь ты не любишь, ты просто влюбилась,
влюбилась в надежде забыть про меня...


Рецензии