Ди

                ждать когда рассвет начинает петь
                уносит сны и
                ты теряешь сознание
                тонешь в руках моих
                и губы скользят по коже
                ждать когда слова твои
                каменные
                вспорхнут птицами ввысь
                поднимая меня на крыльях
                такое томное тело мое
                что жаждет тебя
                ждать когда собьется
                с ритма твое дыхание
                и бешеный стук крови
                разбудит желание
                быть твоей до конца
                дыхания
                на двоих одного с тобой
                срываться в тебя
                бежать рядом
                или стоять сзади
                пока всех штормов волны
                купают тебя сбивают с ног
                слышать мысли и расстояния
                кожей нутром пальцами
                ударами в грудную клетку
                хранить тебя выпивая яд
                и тонуть снова снова и снова
                в глазах и  руках твоих
                таких родных и теплых
                даже если лед сомнений
                сковывает их
                в панцырь
                помнить
                завязывать узелки
                косу плести из волос наших
                что растут как и время
                с нами. глубже
                пьянее
                дороже
                терять слова и неметь
                или лить их в тебя
                в нас
                в пространство
                заполняя черные дыры
                твоей вселенной
                твоей мечты
                яркостью
                и постоянством


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.