Цыганский Чардаш. Окончательная Версия

Соло1 на Гитаре.

1.1
Не к добру цыгану грусть,
скрипка без смычка.
Под гитарный терпкий звук
лАстится Душа.

1.2
Под гитарный перебор
нежится народ.
И поёт цыганский хор
и Душа поёт.

Припев1:
А жизнь однажды, как стрела летит.
Покой нам снится, в сердце Боль кричит.
Гитара плачет, песнями полна,
и прямо с Богом шепчется она.

Сыграй гитара наш Чардаш заводной,
чтоб жизнь сверкала, как Чардаш огневой.
Грустить не надо - жизнь чарами полна.
Налей цыганочка мне чарочку вина.

2.1
В жизни всё случится может.
Жизнь, как карты, нас тревожит.
Жизнь, как рюмочка вина,
только пей её до дна.

2.2
Если песня не допета,
Значит жизнь ещё не спета.
Не узнаем никогда,
чем закончится она.

Припев2:
Цыганский Чардаш - танец до утра.
Цыганский Чардаш - песням нет конца.
Цыганский Чардаш - радость навсегда.
Цыганский Чардаш - в небесах Душа!

Цыганский Чардаш звуками сразил.
Цыганский Чардаш грусть, тоску убил.
Цыганский Чардаш к жизни воскресил.
Цыганский Чардаш - ты мой Властелин!

3.1
Не к добру печальный тост
под рюмочку вина.
И под бубна перестук
волнуется Душа.

3.2
Под гитарный терпкий звук
Поёт цыганский хор.
И снимает с сердца грусть
гитарный перебор.

Припев3:
Сыграй гитара наш Чардаш заводной,
чтоб жизнь сверкала, как Чардаш огневой.
Грустить не надо - жизнь чарами полна.
Налей цыганочка мне чарочку вина!

А жизнь однажды, как стрела летит.
Цыганский Чардаш Душу бередит.
Гитара плачет, песнями полна,
и прямо с Богом шепчется она.

Coda:
Соло2 на Гитаре.


Рецензии