Вдруг...

Никто не думал, не менял,
И что привиделось, не понял,
Мы в лес вошли, вдруг занялась заря,
И дух неведомый запреты снял,
Перемешал и прочь сознанье сдвинул.

Запрет - запрету мозг перекрутил,
Загнул и заискрил незнанье и познанье,
Перевернул, поставил сверху вниз
И не спросил... но проводил,
Вы двое? Да... идите вдоль мерцанья.

Из выхода мы обратились в старт,
Усталость враз обняла плечи,
Застыли... в глазах по тысяче петард,
Вниз головой встречаем вечер.

А дальше что? Без проблеска, без звука,
Понятно лишь отсутствие судьбы,
За нас решали все! Не опустились руки,
Пережевав. оставив гулкость звука,
Зачав не думая, и крест поставив
На красный угол у избы.
; ; ; ;


Рецензии