Семь строк

Вот уже, который год,
Мною не закончено семь строк.
Я пытаюсь завершить их, но увы,
Не слагается ни слова.
Может ты подсказал бы мне хоть строчку?
Тишина...
Мне в ответ
и только мается душа,
потому что, вот уже который год,
Мною не закончено семь строк.
Я пыталась рассказать о нас с тобой,
Как мы справимся с ненастьем и бедой,
Как добьемся мы успеха, будет мир
В нашем доме...
Но сюжет дотерт до дыр.
В ярких красках я б хотела рассказать -
Может слово ты бы мог мне подсказать?
Тишина.
Ты давно уж спишь.
Временами яростно храпишь.
В нашем доме мир и нет беды.
Не закончено семь строчек -
Хоть умри...


Рецензии
Оксана, раз нет беды, допишите обязательно.

Александр Козлов 9   08.06.2011 14:39     Заявить о нарушении
Я дописала, только это уже совсем другие стихи. Спасибо, что заглянули. С уважением

Кулакова Оксана   08.06.2011 21:27   Заявить о нарушении