Подарок

Подарок останется подарком
не память о былом
Ни днем когда дарила
Останется подарком моя сила
Когда я в грудь тебя
своими кулачками била
Да! я молила -
Подарок так похож был на тебя
и я его купила
В морозный вечер декабря
я просто ПО-ДА-РИ-ЛА
Тебе символику Тебя
Баскетбольный мяч - у мишки под ногами,
Хранит наш год и не стирая память
Мою улыбку.
Радость...


Рецензии