Я знаю, мы с тобой похожи

Я  знаю, мы  с тобой  похожи,
Как  два  сиамских  близнеца.
И  врозь  нельзя,  и  вместе  сложно,
И  мука  длится  без  конца.

Жизнь  превратилась  в  пререканье.
И  не  прервать  словесный  спор.
Себе  ты  ищешь  оправданье,
Вновь  продолжая  разговор.

Я  хлопаю  пред  носом  дверью,
А  ты скребешь  в  нее,  как  кот,
Но  нет  к  тебе  уже  доверья,
А  ты  надеешься:  пройдет.

Но  не  пройдет,  не  рассосется
Давно  мешающий  нарыв,
Настанет  время  и  прорвется
Он  наконец,  всю  грязь  открыв.

Стань,  наконец,  меня  мудрее
И  споры  наши  прекрати,
А  то  нарыв,  я  вижу,  зреет
И  может  все  с  пути  смести.


Рецензии