Когда Сатана в обывателе...

Когда Сатана в обывателе,
Мир катится к чёртовой матери.

Когда Дух притворный в художнике,
То даже младенцы - безбожники.

Когда Люцифер в роли женщины,
Святые устои - низвержены.

Мир катит в чистилище Твиттера,
Пока Сатана в майке лидера.

29.05.11г


Рецензии