В память ушедшей дружбе...

Больно, когда проходит дружба.
Больно. И почему-то противно.
Больно! Хотя плакать вовсе не нужно.
Ведь думать, что дружба может уйти – наивно.
Грустно понять, что всё было ложью.
Грустно, ведь я всё всерьёз принимала.
Грустно, но ничто измениться уже не может.
И, в конце концов, я просто плакать устала.
Прости, что зачем-то считала лучшей подругой.
Прости, что до конца всё я не осознала.
Прости, за то, что тебе оказалась не нужной.
И просто забудь то, что вслух мне не сказала…


Рецензии