Ты слышишь?..

Ты слышишь стук?
Это часы судьбы!
Отсчитывают нам последние минуты.
последний час, но ещё можем мы послать свои мольбы далеким звездам.
Ещё есть шанс
нам испросить у них
Хотя бы пять минут до расставания,
Ещё секунду, прежде чем от нас,
Останется одно воспоминание.
Ты слышишь стук?
Это часы судьбы!
И только им не суждено остановиться.
Минуты в вечность угоняют дни
И жизнью новой начинают биться.


           картина - Chris Ortega


Рецензии
Но ощутимо ускользает время
Смущая далью призрачных дорог...

Серый Волчара   08.06.2011 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.