Поговори со мной

Поговори со мною о любви,
Скажи, что это чувство – неземное.
Меня своей колдуньей назови,
Подснежником, сияющим весною.

Мне надо знать, что я тебе нужна
Как дождь пустыне, океану – ветер,
Я не могу всё время быть одна
И ждать, когда опять наступит вечер.

Пообещай, что сядем у огня:
Ты с дочкой, я с сынишкой, пёс и кошка,
Что скажешь: «Вы спасенье для меня,
И только к дому помнится дорожка»…

Поговори со мной, прошу, поговори
Глазами, сердцем, нежными руками.
Себя мне без остатка подари,
Не оставляй надолго со снегами.

Поговори со мною о любви,
Без слов, прижав к израненному сердцу.
Меня своей судьбою назови –
Нам никуда с тобой от этого не деться.


Рецензии