Невозможно прожить без потерь

Невозможно прожить без потерь.
Вот и я поминаю утраты,
И до боли хотел бы теперь
Возвратить все, что было когда-то.
Можно сад посадить там, где пни,
Можно заново хату отстроить,
Только детства и юности дни
Не вернуть, и пытаться не стоит.
И родителей вновь не поднять,
Но осталось от них, как причастье,
Что любимую дочку обнять
Мне дано, как великое счастье.


Рецензии