Мой вокализ

О, Любовь,-ты мой Вокализ,
Я тобой упиваюсь безмерно,
Ты-мой вечный "Каприс",
Ты-моя Лебединая Верность,
О,Любовь-ты мой Рок,
Ты со мною и я- Клеопатра,
Ты бросаешь меня
            снизу-вверх,
            сверху-вниз
Бесконечный мой Вокализ!

О тебе-тихий шопот в ночи
И рыданья,и слезы,и стоны,
По тебе-огонечек свечи
И в мольбе пред иконой ладони,
Ты "на круги своя" возвращаешь
Напрасно гонимых...
             Ты всегда- Навсегда,
             Ты всегда навсегда
Назначаешь друг-другу Любимых!...

О, Любовь,ты в прохладу и в зной-
             -влага пенная,
Ты всегда велика,хоть бываешь порой
             то последней,
             то первою,
То по-царски даришь,то на плаху ведешь кровавую,..
             Ты всегда- навсегда,
             И всегда навсегда
Остаешься ты Правою!

О,Любовь-ты мой Вокализ,
Моей жизни мотив бесконечный:-
То как песня на "бис",
То как молодость-быстротечна,
То строга и мудра,то наивно-беспечна,...
              Мой извечный "Каприс",
              Упоительный бриз,
О,Любовь-ты мой Вокализ!















             

             


Рецензии