Веселых кладбищ не бывает

Веселых кладбищ не бывает,
А там, где стынет мамин крест,
Меня по старчески сгибает
Воспоминаний тяжкий вес.
Но каждый год туда я еду
На место скорбное взглянуть,
Продолжить мысленно беседу,
По-христиански помянуть.
Мне все трудней туда пробиться,
Ну разве мог подумать я,
Что будет нынче за границей
Родная сызмальства земля?


Рецензии