На Северном

Мы гуляем, идем не спеша -
Все равно говорить иль молчать,
Поезд местный иль междугородний -
Ничего не случится сегодня.

Облака все плывут и плывут...
Да конечно, так было, так будет.
Я спросил: "А что делают люди?"
- Странный ты, ну конечно, живут.
Незабудки красиво цветут,
И сирень посадить бы ещё...
День погожий-
          мы ходим по кладбищу.   


Рецензии
Серебряный век и траурный марш

Сергей Павлович Антонов   29.05.2011 23:57     Заявить о нарушении