Она ушла...

Ее взяла глухая ночь
И надо мной крыла не стало,
И от бессилия помочь
Все естество мое рыдало.
А как же ей хотелось жить,
А как же мне хотелось верить:
Болезнь пройдет, не может быть
Такой немыслимой потери.
Душа не хочет понимать,
И, преждевременно седея,
Я все во сне спасаю мать,
На что-то все еще надеясь.


Рецензии