Миленький ты мой

    (улыбнитесь)

  -Миленький ты мой,
  Возьми меня с собой,
  Там, в краю далеком,
  Буду я жить с тобой.
 
  -Милая моя,
  Взял бы я тебя,
  Да там, в краю далеком,
  У меня нет жилья.
 
  -Миленький ты мой,
  Возьми меня с собой,
  Снимешь там квартиру,
  И будем жить с тобой.

  -Милая моя,
  Взял бы я тебя,
  Но для чужой квартиры,
  Нет денег у меня.

  -Миленький ты мой,
  Возьми меня с собой,
  Согласна я жить в сарае,
  Только бы быть с тобой.
 
  -Милая моя,
  Послушай ты меня,
  Да я ведь и уезжаю,
  Чтобы жить без тебя.

  -Миленький ты мой,
  Тогда и - черт с тобой,
  Мне такой не нужен,
  У меня есть другой.

   Май 2011 
 


Рецензии
Интересная переделка! Вызывает невольную улыбку... Спасибо, Василий, улыбнули!)))

Галина Ливенцева   29.05.2011 13:41     Заявить о нарушении