Послание людям Земли

Здравствуйте, люди планеты Земля!
Миг каждый несёт пусть вам счастье.
Давайте все жить, как большая семья.
Исчезнут во всём разногласья.

Протянем скорее друг другу мы руки,
На помощь всегда поспешим,
Сумеем развеять душевные муки,
Поможем проблемы решить.

   27 февраля 2011 года.


Рецензии