песня

О в чём же смысл бытия
когда над головой петля
Неистово петляет
И даже забавляет
Своей наивной толщиной.
Дружи со мной.

Нам зритель хлопает в ладоши
Соратники гогочут
И лишь серьёзный офицер
Бежит к тугой верёвке
Сплетённой по сноровке,
Ведь я так и хотел.

А мышцы моей шеи
Немножко онемели
В полёте с высоты
С петлёю я на ты
Она меня не душит,
Она со мною дружит.
И в общем - то я цел,
Совсем как и хотел.

Но не прошло пяти минут
Ко мне бойцов уже ведут
И ставят меня к стенке
Прямо на коленки
И дёргают затворы
Целятся сурово...

Нам зритель хлопает в ладоши
Соратники гогочут
И лишь серьёзный офицер
Бежит к кровавой стенке
К парню на коленках,
Ведь я так и хотел.

А Цвет белёсой кожи
На синий стал похожий
В процессии стрельбы
Я с пулями на ты.
Лишь синяки мне ставят
И вовсе не дырявят.
И в общем то я цел,
Совсем как и хотел.

О в чём же смысл бытия
когда над головой петля
Неистово петляет
И даже забавляет
Своей наивной толщиной.
Дружи со мной.Дружи со мной.


Рецензии