Какое мне дело...

Какое мне дело до всех твоих левых интрижек,
До бывших и новых бесстыжих подружек твоих,
До  умных, когда-то кому-то подаренных книжек,
До узких диванов, рассчитанных лишь на двоих...

Какое мне дело, что  утром  душа холодеет,
Когда просыпаешься рядом  с нервозной женой,
Тебя заманившей в силки  детородной  идеей,
Но так и не ставшей ни близкой тебе, ни родной.
 
Какое мне дело до всех твоих прежних сомнений,
До глупых ошибок,  до долгих  шатаний  во тьме,
Какое мне дело до чьих-то  обид и волнений…
Мы всё позабудем, когда ты  прибьёшься  ко мне.
@li

Картинка: интернет


Рецензии