Helloween - Listen To The Flies

Ответь, куда ты бежишь?
Скажи, за кем ты спешишь?
Что за секреты – мне их не понять.
Пытаешься меня ты избежать.


Ты погибаешь!

Но я слышу, слышу…
Но я слышу, слышу…
Слышу только мух.
Слышу только мух.


Кто же твой идол, идеал?
Скажи мне, чем я тебя напугал?
Разве могу я тебя наказать?
Но вижу я, что ты в дерьме опять!


Но ты ведь гибнешь!
Но ты ведь гибнешь!

И я слышу, слышу…
И я слышу, слышу…
Слышу только мух.
Слышу только мух.


Рецензии