Машина Волга и Камаз. Басня

Уважала "Волга" старенький "Камаз.".
Он её однажды,на дороге спас.
На огромной скорости,хулиганы мчались.
И красотку "Волгу"погубить старались.

Понял хитрость хулиганов,
старенький "Камаз".
Защитил собой он "Волгу",
и от смерти спас.

Хулиганы убежали.
Просто их не догоняли.
"Волга " сильно испугалась.
В дружбе старому призналась.

Разные у всех дороги.
Трудно всем найти подмоги.
Больше злых,а добрых мало.
Доброта их повстречала.

Очень ей приятно было.
Дружба их соединила.
Иногда,хоть и немного,
помогает так дорога.

Встретить друга на пути.
Вместе-трудность обойти.
Бог нам доброту даёт.
Дружба с ней всегда живёт.

Возраст в дружбе не беда.
Помощь нам нужна всегда.


Рецензии
Как всё точно подмечено Вами, СПАСИБО!
Восхитительно!!!

"Встретить друга на пути.
Вместе-трудность обойти.
Бог нам доброту даёт.
Дружба с ней всегда живёт.

Возраст в дружбе не беда.
Помощь нам нужна всегда. "

С огромным уважением, Лилия.

Лилия Дударенок   02.06.2011 19:30     Заявить о нарушении