***

***55
А меня ущепнули за сердце.
Незаметно, даже легко.
Я уже не помню и места,
Где все это произошло

Но меня ущепнули внезапно,
Хоть готовилась я и давно.
Ущепнули. Болит. Ну и ладно.
Мне уже все равно…

Ущепнули. Следы синяками
Покрывают нечто родное.
Но спасибо скажу лишь маме:
Лечит она все больное.

Ущепнули- как будто вкололи,
Провели через жилы разряд.
Ты скажи, что со мной происходит?
Как внезапную боль понять?


И за что меня ущепнули?
И заставили сердце страдать?
Может к жизни меня вернули?
Намекнули ее начать?...
5май11


Рецензии