запретная любовь

Нежный бархат окутает плечи
Неземную нам дарит радость
Ты сегодня подаришь мне вечер
Обнажится женская слабость!

Поцелуй твой немного с горчинкой
Я в руках твоих свечкой растаю
Ты лицо согреешь в ладонях
Ты так любишь меня…я ведь знаю!

Грациозно ступаю как кошка
Не укрыться лукавству от взгляда
Нежно губы ласкают ладошку..
Милый мой – я тебе очень рада!

Вновь из слов ты сплетешь узоры
Услаждая мой слух словами
Стали вдруг бессмысленны споры
Я любовь твою «пью» глотками!

И ты шепчешь…не надо родная..
Для меня в мире нет лучше женщины!
Ты меня так любишь…я знаю..
Мы запретной любовью повенчаны!

Вдруг потонет любовь в вихре страсти
И поток нежных слов так ласкает
Не пытайся меня провести…
…и нас в море  оргазма бросает…


Рецензии
Красиво! ...возникает вопрос, а почему обязательно запретной любовью повенчаны? С тёплышком, Анатолий.

Анатолий Шатохин   05.02.2012 13:49     Заявить о нарушении
Здравствуй Толя...
Запретная..это образно...оба не свободны...
СПАСИБО!
Есения.

Есения Подольская   05.02.2012 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.