по тебе

У меня по тебе тоска
Пересохшей геранью на подоконнике….
Тонким вкусом джинна и тоника
Перекатываемая в слова…
У меня по тебе любовь…
Луной над городом
На которую выть  можно
Рядышком с той геранью,опять же на подоконнике


У меня по тебе бабочки
Поселились,суки,в животе 
И не вытравишь.
Я их и дустом,и словами,и мыслями….
А они как то слетаются…к герани,к луне,на подоконник….


Видимо всё дело в нём)))
И на *** бы послать,всю эту любовь….
Но я совсем не умею закладывать  окна кирпичами,
Отбивать подоконники молотком
И разговривать с тобой стихами)))


Рецензии
Стихи сверхмощные. Будущая классика 22-го века.

Валентин Панарин   05.10.2011 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.