Я хочу пожелать вам всем это

Я хочу пожелать вам всем ЛЕТА!
Настоящего лета, без гроз,
И лучей тепло-нежного света,
Исполнения желаний и грёз.

Я хочу пожелать вам всем ВЕТРА,
Что попутный — придаст много силы,
Чтоб от вечера и до рассвета
Вы для слез не искал причины.

Я хочу пожелать вам всем СЧАСТЬЯ,
Не большого, а так — только крошку,
Чтобы вы от врагов и ненастья
Смогли спрятать его в ладошку.

Я хочу пожелать вам УДАЧИ,
Что улыбчива, неприхотлива,
И не терпит обиды и фальши,
Хоть застенчива, в меру стыдлива.

Я хочу пожелать вам ЗДОРОВЬЯ,
И телесного, и душевного!
Эх, была бы моя в том воля,
Пожелала б здоровья волшебного.

И ЛЮБВИ я желаю вам каждому,
Нежной, нежной и чуточку страстной,
Чтоб сложилась у всех та по-разному,
Но, отнюдь, не была несчастной!

Я хочу пожелать вам всем это,
Чтоб запомнилось каждому лето...
Будут рядом пускай вновь и вновь
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии