На этой тропинке все будем в свой срок

ИВАН КРАМСКОЙ «ЛЕСНАЯ ТРОПИНКА»

Российская роща – березок собранье.
Блестит слева зеркалом тишь озерка.
Уходит тропинка во внутрь, в ожиданье
Спокойна, воздушна, узка и легка.
А лето, однако, в полнейшем разгаре.
Впрок зреют травЫ и дерев семена.
И птицы вовсю меж собою гутарят,
Невидимой жизни природа полна.
Листвяная зелень дарИт смирность взгляду.
Цвет неба чуть-чуть синеват, неглубок.
И сердце покою неистово радо.
На этой тропинке все будем в свой срок…
28.05.11


Рецензии
Хорошее, чистое, прогретое летом и солнцем стихотворение. Пусть такая тропинка приведет к родному порогу.

Людмила Юрина Белей   27.06.2011 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.