Все вокруг измельчало ужасно

Все вокруг измельчало ужасно
Все вокруг сильно пахнет дерьмом
Не читают стихи уже страстно
А к наживе спешат напролом

Перемешаны стали понятия
Относительной стала цена
И никто не раскроет объятья
И никто не отлюбит сполна

Словно черви вокруг, или амебы
Два инстинкта, и нравственный ноль
Только ненависть всюду, и злоба
И плевать на чужую нам боль

Мы забыли , чему нас учили
Эту истину, та что проста
Я хочу, чтобы люди любили
Ведь спасти может нас доброта


Рецензии
И это правильно! Мир спасёт Любовь. И доброта.

Сергей Бирка 2   02.06.2011 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Но если Вы почитаете, и другие мои стихи, то увидите, что мой взгляд не всегда оптимистичен.

Николай Подвальный   02.06.2011 14:56   Заявить о нарушении