III

Плескается вода за бортом
Лодки старенькой,
Работает неустанно весло
Под руками уставшими.

Ветер гонит лодчонку,
Помогая гребцу,
Волны вторят ему
И торопят вовсю.

Разлилась река вширь,
Конца её не видно,
Нет у неё берегов,

И невозможно достигнуть краёв
Человеческими силами.
Так почему он уверен, что осилит?


Рецензии
Мне очень понравилось!

Фридман Юлия   18.06.2011 12:54     Заявить о нарушении
Очень рад, спасибо!

Дмитрий Шерин   30.06.2011 18:16   Заявить о нарушении