Сыктывкар

В славный город Сыктывкар
Едет наш железный кар.
Едет, быстро мчится,
Только снег клубится.
Это в город Сыктывкар
Едет наш железный кар.
Где машины елозят,
Из-под наших полозят
Только снег клубится.
Это едет, мчится
Верный друг, железный кар
Прет нас прямо в Сыктывкар.

Так зовёт нас к себе
Не пожар, не навар.
Надо мне и тебе
В Сыктывкар.

Спать не можешь, не беда,
Сосчитай столбы тогда,
Раз тебе не спится.
Видишь, снег клубится.
Это едет верный кар
В славный город Сыктывкар.
Мы выходим на перрон.
Это точно, братцы, он!
Двухголовой птицы
Профиль нам не снится.
Это значит, верный кар
Нас дотукал  в Сыктывкар.


Рецензии