Верное слово

Не будь дурак —
Знай так.
Верное слово
Дороже второго.
И первого дороже,
И остального тоже.
Верное слово
Кумыса и плова,
Верное слово
Клева и лова,
Верное слово —
Язык или мова,
Неважно...
Но снова и снова
Желаю вам верного слова.


Рецензии