Удивление

То еще явление —
Земное притяжение...
Вокруг оси верчение,
Далеких звезд свечение,
Дождей возникновение,
Как чье-то упущение
И наше огорчение.
И случаев стечение,
И смерти, и рождения,
Любовь, и вдохновение,
И, извините, пение —
Всё нам на удивление.


Рецензии