Раненый человек

Новый день настал. Неспешно бредет по дороге раненый человек в грязной промокшей тоге. Не стоит ему дерзить или твердить комплименты. Лучше украсить его - на одежду повесить ленты. Солнце свои лучи пропускает сквозь сито неба. Раненый человек не нуждается в тонне хлеба. Ему нужен этот свет, питающий плоть и душу. Кажется он нашел выход из сна наружу.


Рецензии