Приятная неожиданность

Мне хорошо запомнилась
Одна дорога дальняя.
Как все, и эта повесть
Банально-тривиальная.

Случилось все за рощицей
Во время зноя летнего.
Когда белье полощется,
И засыпают дети.

Ты смело и решительно
Снимать пиджак научена,
И даже удивительно,
Что ты и не обручена.

Такая вроде кисочка
Красивая и гожая,
И даже на актрисочку
Немножечко похожая.

И даже не немножечко,
А очень, очень множко.
И сладко так под ложечкой,
Ты, детка, недотрожка.

Ах, как мне это нравится!
Не зря с тобой встречаемся.
Сегодня же, красавица,
Возьмём и обвенчаемся.


Рецензии