О продуктах

Наш уровень сознания
легко воображаем.
Ткемали с сулугуни мы очень уважаем,
И чтоб не сильно, к вечеру,
девчонки нам подали
Холодное из погреба
ведерко цинандали.

Не поленись, послушай нас, и сделай,
генацвале,
Шашлык-машлык две порции,
сациви и ткемали.
И все посыпать перчиком
по самый аккуратик,
И пусть ешё накрошится нам
с киндзою салатик.

А кто вы братцы-кролики,
присевшие на травку?
Вы в нашу бочку бросили
большую бородавку.
Пришли сюда и просите,
и  ужин заказали,
А между прочим, кончилось
грузинское ткемали.

Ах, как нам не расстроится,
и как не удивится,
Как выражают скорбное
простые наши лица.
К тому же тут нюансы
реального питания,
И умонастроения, и даже воспитания.


Печальная история —
закончилось ткемали.
В грузинском санатории
его не додавали.
И вот оздоровление пошло
другого качества.
Мы против продолжения
подобного чудачества.

Ты все-таки послушай нас
и сделай, генацвале,
Шашлык-машлык две порции,
сациви и ткемали.
И только от наличия любимого товара
Решатся положительно
вопросы гонорара.


Рецензии