А жизнь пролетает...

Меняет жизнь краски,
Летят мимо годы,
Закончилась сказка
И нету свободы.
Лишь рифмы остались
На серых страницах,
И море печали
На памятных лицах.
Мы смотрим на звезды-
Надежды в нас нету.
В глазах только слезы
Не знают ответа.
Мы мчимся куда-то
А жизнь пролетает.
Очнитесь,ребята!
Мы только страдаем...
Не зная дороги,
Куда-то несемся,
Но так на пороге,
Мы и остаемся.
А рифмы ложатся
На серые строчки,
И листья кружатся
И ставим мы точку.
А тучи летают,
Над нами кружатся
И капли слетают,
На землю ложатся.
Мы правил не знаем
Вслепую играя
И время теряем
А жизнь уплывает.
Того,что имеем,
Мы просто не ценим.
Родных не жалеем
И бьет по нам время...
Судьба нас отводит,
От тех,кого любим
И это приводит
К поломанным судьбам.
И птицы,мелькая,
Кружат у причала
А мы лишь мечтаем
Начать все сначала...
20:36 20.11.2010
Балабанова Елена


Рецензии