Раб и любовник

Ты снова наколдовала.
Я чувствую твой приворот.
Ты очень со мной устала,
И я не наоборот.

Твои не действуют чары
И колдовская  сума.
Для них я, возможно, старый
И выживший из ума.

А вдруг поменяют зелье,
Подействуют на меня.
И, может, еще постелью
Накажут и обвинят.

Все может  быть, может быть, может...
Такая она судьба.
Меня виртуозно сложит,
Любовника и раба.


Рецензии