Братишка

Зачем нужна гроза?
Она меня пугает...
После нее всегда,
Вновь солнце выплывает...
Зачем вообще зима?
Так холодно и пусто...
Наступит вновь весна!
Потом не будет грустно...
Зачем нужны цветы?
Они ведь увядают...
Они дают мечты,
И нам улыбку дарят...
Зачем приходит ночь?
Ведь ночью только слезы...
Плохие мысли прочь!
Ты посмотри на звезды!
Зачем нужны мечты?
Они ведь нас обманут...
Братишка,не грусти!
Тебе еще так рано...


Рецензии