Море касалось Небес горячо и стыдливо

Небо и Море коснулись друг друга ладонями:
– Здравствуй!
– Привет, Голубое!
– Ну, как ты живешь?
– Очень скучаю…
"Скучания" души их тронули…
Времени не остановишь,
И чувств не вернёшь!

С каждым рассветом они улыбались друг другу!
И облака проплывали, казалось, на дне…
Чайки привет посылали небесному кругу
И зазывали купаться в морской глубине…
 
Вечером Небо и Море коснулись щеками:
Если не слиться  –
Как  можно на дно заглянуть?
Море хотело взлететь, разбиваясь о камни…
Небо мечтало давно в глубине утонуть…

Лишь горизонт ждал порою ночною отлива –
Море касалось Небес горячо и стыдливо…

                25.05.2011

фото  vkontakte.ru


Рецензии
Романтично и трепетно. До самых кончиков пальцев. Спасибо. Новых вам открытий.

Сергей Ким 4   08.11.2016 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.