Дождь

Мне ничего уже не страшно:
Всё так же жизнью обольщён!
Она смугла и антуражна,
И прикрываема плащом...

Не то чтоб как-то или что-то,
А просто так, на все лады,
Ниспровергаются аборты
Дистиллированной воды.

Прости меня за это слово!
Я был неправ — и я винюсь.
Как выбрык за борт в час улова,
К тебе когда-нибудь вернусь.

Вернусь несказанной молитвой
И недописанным стихом —
Но точно не опасной бритвой,
Где в стали кобальт или хром.

Вернусь! Мы всё ещё наладим!
Когда-нибудь! Когда-нибудь!
С тоской по грозди виноградин —
Как эта грудь, как эта грудь...


Рецензии
Отлично, Саша!

С наилучшими, Фома.

Фома Фёдорова   01.06.2011 18:52     Заявить о нарушении
Светка, милая, СПАСИБО!!! Дай тебе БОГ - ВСЕГО!!!
Целую!!! -

Александр Литов   01.06.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.