Что наша жизнь? Игра

Что наша жизнь?Игра
В которой ни сводок,ни правил,
Никто ничего не оставил
Плохая настала пора.
Что наша жизнь?Свеча
Которая всё угасает,
И выбора не оставляет.
А мы так же рубим с плеча.
Что наша жизнь?Рассвет
Который дает надежду.
Но всё остаётся,как прежде.
И гаснет обманный свет.
Что наша жизнь?Тупик.
И негде найти ответа.
Ни боли,ни красок,ни света,
В душе тот же самый крик.
Что наша жизнь?Борьба
За то,чтобы выжить в мире
Живем,как мишени в тире.
Такая у нас судьба...
Что наша смерть?Ответ
На глупые все вопросы.
Остались лишь горькие слезы
Да тусклый и призрачный свет...
18:11 03.12.2010
Балабанова Елена


Рецензии