Весам

По духу ты близка,понятна,
И все в тебе скажу приятно!
Спорить в жизни ты привычна,
Умна,отходчива,логична...

Ты сексуальна,шаловлива...
НежнА и чуть-чуть болтлива,
Торты,десерт тебе вредны
Объемы будут все видны...

Бывает в доме беспорядок,
Спать любит, целый день...
Есть один лишь недостаток,
Порой весам, работать лень...

Весы готовят очень вкусно!
Встречают всех друзей радушно,
Животных любят всех своих,
Весам я посвящаю стих!

А раз весам,то и жене!
Она родилась в октябре,
Все то,что описал я выше,
К моей лапочке припишем.


Рецензии
Спасибо, Юрочка, это почти про меня, спать - то мне особенно некогда, и лениться не успеваю, скучю быстро без дела, да и с моим мужем не получится! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.05.2011 12:10     Заявить о нарушении