Назло!

Нашёл вчера в кармане пиджака клочок бумажки старой,телефонный номер.
Стрелки часов назад одним рывком словно перевела вдруг властная и мощная рука.
Настолько явственно я зарожденье чувства вспомнил.
Потом увилдел сразу всё:знакомство,нежность,подлость,лесть,коварство и измену
как в кадрах убыстрённого кино.
Примерно также,утверждают,пролетает прожитая жизнь мгновенно
пред взором мысленным того кто через миг совсем уйдёт на дно.
А я вот снова выплыву счастливо лишь из-за тебя.Назло!


Рецензии