Хочу в тепло курортов юга...

Хочу в тепло курортов юга,
Да не дойдешь...
А здесь то бешеная вьюга,
То мелкий дождь...
 
Где ваши тысячи факиров -
Желаний тьма...
– Сынок, когда вернёшься в Киров?..
– Не тянет, ма...

29 мая 2010


Рецензии