Глаза твои бездонные...

Глаза твои бездонные, большие,
В них я боюсь порой смотреть,
А что тут скажешь-это есть,
Единственным остаться трудно,
Любимым- только засмотрись,
И утонули все в пучине
Уж благородные мечты-
В наш век остаться верным сложно,
Кругом гормоны и соблазн,
Лишь горький опыт Греции
Всеж останавливает нас-
Кого как мама воспитала,
И чей совет ты взял в расчет-
Подсчет отсюда-лишь не многие
Единственные среди нас живут.


Рецензии
Горьким опытом Греции, Вы меня заинтриговали.

Борис Транчуков   29.05.2011 22:41     Заявить о нарушении