Тактами

Ты напиши меня…
тактами музыка сложится
Я перераскрасила
Дни, где еще тревожатся сумраки
Образы – как аттитюды новые
В городе, бывшем мне домом и истиной…

Больше не станет меня, станет радуга
Встанет и утром откроет свое безветрие.
Друг мой и враг мой, спасибо за все молчание
Это молчание – вечное совершеннолетие!..

Вдумайся только, когда навсегда и сломано…
Верою тел ты бежишь по законам – лестницей.
Новая ночь отражается платьем новым
Новые люди очертят тебе бессмертие.

К богу идти, перед богом упасть и выдохнуть
Место уйдет, да и время уже чуть теплится
Все что останется, это немая живопись
Ноты кружатся и пишут нас в чью-то летопись.


Рецензии