Павленко Татьяне

Танюша, Танечка, Татьяна,
Не имя ль милое твое
Твой облик в суе дополняет
И он всечасно завлекает
Мужчин и женщин много лет
Такой уж мой к тебе привет.

Поздравить я спешу с рожденьем
Природы милое дитя-
Живешь ты будтобы шутя-
И эти шутки людям милы,
Иначе бы откуда силы
Черпала б ты, коль не они-
Ну а толпа всегда готова
Поржать, но я хочу пирог
Твой повкушать, откуда слог
Я не пойму, но надо чарку опрокинуть
Нам доброго с тобой вина. Пусть
Твое здоровье и достаток
Сопутствуют тебе всегда.
И приглашай, хоть иногда-
В беседе есть о чем нам вспомнить,
К чему весь этот разговор-
Ты пригласи меня за стол-
И там о чем поговорить
Найдется, может и не сразу,
Лишь только мы добавим пару-
Поедем в поезде времен-
Обсудим кто кем был пленен.


Рецензии