Выдумщица сна...

Что будет в этом  мире после нас?
Все так же солнце просыпаться будет
Все так же, прозвонив в урочный час,
Будильник позовет кого-то в люди…

Все так же будет падать синий снег,
Весна взлетать и млеть на солнце лето
Прошепчет осень листьями во сне,
Что были мы когда-то, с кем-то, где-то…

Не станет разбирать ее слова
Парнишка с ноутбуком на скамейке.
Но в поиске найдет : «Любовь - права…»
В аккаунт забредет в далеком веке…

И набредет на старый-старый стих,
Замрет от неожиданной удачи,
От красоты немея чувств моих…
От нежности твоей восторг не пряча…

Ты усмехнешься: «Выдумщица сна,
Нет после нас аккаунтов и топов…»

Парнишка на скамейке, тишина
И осени понятный сердцу шепот…


Рецензии
И набредет на старый-старый стих,
Замрет от неожиданной удачи,
От красоты немея чувств моих…
От нежности твоей восторг не пряча…

прекрасные строки))

Диана Марс   30.05.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана.

Татьяна Деглина   25.06.2011 21:59   Заявить о нарушении