Из бетона хлыщет кровь

По высоким потолкам
Кровь течёт пятном багровым.
Совесть-шлюху -  по рукам.
Смерть идёт с лицом суровым.

Мы – дешёвки при деньгах:
И теперь не спим ночами,
Нам не ведом глупый страх,
Совесть, радости, печали,

Как не ведома любовь…
Мы убили всё, что было…
Из бетона хлыщет кровь
И мешается с белилом…


Рецензии